Gemeinde Schlüchtern

Poststr. 7, 36381 Schlüchtern

E-Mail: info@nak-schluechtern.de

Die Gemeinde Schlüchtern im Porträt

Die Gemeinde Schlüchtern gehört zum Kirchenbezirk Offenbach. Überregional geleitet werden die hier ansässigen Gemeinden durch Apostel Gert Opdenplatz und Bischof Jürgen Kramer.

E-Mail: ruediger.jaeger@nak-schluechtern.de

Privat: 06664-2698842

Die Gemeindemitglieder

Zur Gemeinde Schlüchtern zählen derzeit 146 Mitglieder. Kranke und alte Gemeindemitglieder, die nicht mehr zu den Gottesdiensten kommen können, werden zu Hause, in den Krankenhäusern und Altenheimen von den Seelsorgern der Gemeinde besucht. Gemeinsam wird regelmäßig eine Andacht gehalten oder Gottesdienst gefeiert.