Kirchenbezirk Offenbach

Unser Kirchenbezirk Offenbach befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft der Kirchenbezirke Frankfurt und Darmstadt, die - wie wir - ebenfalls zum Apostelbereich Ost der Gebietskirche Westdeutschland gehören.

In nordöstlicher Richtung grenzt unser Kirchenbezirk an den Bezirk Hersfeld-Lauterbach, in südöstlicher Richtung an die Gebietskirche Süddeutschland.

Bezirksleitung

Bezirksevangelist Jens Schölzel

E-Mail: jens.schoelzel@nak-bezirk-offenbach.de

Apostelbereich Ost

Der Arbeitsbereich Ost umfasst die Bezirke Darmstadt, Frankfurt, Gießen, Hersfeld-Lauterbach, Kassel-Korbach, Marburg und Offenbach. Apostel Jens Lindemann, Bischof Gerd Kisselbach und Bischof Jürgen Kramer betreuen dort 114 Gemeinden.

Bischof Kisselbach ist zuständig für die Bezirke Gießen, Hersfeld-Lauterbach, Kassel-Korbach und Marburg, Bischof Kramer für die Bezirke Darmstadt, Frankfurt und Offenbach.