Kirchenbezirk Offenbach

Unser Kirchenbezirk Offenbach befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft der Kirchenbezirke Frankfurt und Darmstadt, die - wie wir - ebenfalls zum Apostelbereich Süd der Gebietskirche Westdeutschland gehören.

In nordöstlicher Richtung grenzt unser Kirchenbezirk an den Bezirk Hersfeld-Lauterbach, in südöstlicher Richtung an die Gebietskirche Süddeutschland.

Bezirksleitung

Bezirksevangelist Jens Schölzel

E-Mail: jens.schoelzel@nak-offenbach.de

Apostelbereich Süd

Der Arbeitsbereich Süd umfasst die Bezirke Darmstadt, Frankfurt, Mainz, Offenbach, Rheinpfalz, Saarpfalz, Trier und Wiesbaden. Apostel Gert Opdenplatz, Bischof Jürgen Kramer, Bischof Friedbert Kreutz und Bischof Pascal Strobel betreuen dort 103 Gemeinden.

Bischof Kramer ist zuständig für Darmstadt, Frankfurt, Offenbach und Wiesbaden, Bischof Kreutz für die Bezirke Mainz, Rheinpfalz und Trier sowie Bischof Strobel für den Bezirk Saarpfalz.