Gemeinde Klingenberg

Johannesweg 31, 63911 Klingenberg

E-Mail: info@nak-klingenberg.de

Die Gemeinde Klingenberg im Porträt

Einen kurzen Überblick über das Gemeindeleben finden Sie hier im Porträt. Wenn Sie uns "in echt" erleben wollen, dann sind Sie zu unseren Gottesdiensten mit der Feier des Heiligen Abendmahls am Sonntag um 9:30 Uhr oder am Mittwochabend um 20:00 Uhr herzlich eingeladen.

Die Gottesdienste dauern etwa 60-75 Minuten und beinhalten, sonntags wie mittwochs, Predigt, Sündenfreisprache, Heiliges Abendmahl und Segensspendung.

Die Gemeinde Klingenberg gehört zum Kirchenbezirk Offenbach. Geleitet werden die hier ansäßigen Gemeinden von Apostel Gert Opdenplatz und Bischof Hartmut Vogel.

E-Mail  marco.estermann@nak-klingenberg.de

Privat  09373 1290546