Gemeinde Bad Orb

Telefon: 0151 11917133
E-Mail: info@nak-bad-orb.de

Besondere Gottesdienste/Hinweise

Es finden derzeit am Mittwoch keine Gottesdienste statt. Diese können in den Gemeinden Gelnhausen und Schlüchtern besucht werden.

Die Gemeinde Bad Orb im Porträt

Einen kurzen Überblick über das Gemeindeleben finden Sie hier im Porträt. Wenn Sie uns "in echt" erleben wollen, dann sind Sie zu unseren Gottesdiensten mit der Feier des Heiligen Abendmahls am Sonntag um 9:30 Uhr herzlich eingeladen. Die Gottesdienste dauern etwa 60-75 Minuten und beinhalten, Predigt, Sündenfreisprache, Heiliges Abendmahl und Segensspendung.

Die Gemeinde Bad Orb gehört zum Kirchenbezirk Offenbach. Überregional geleitet werden die hier ansässigen Gemeinden durch Apostel Gert Opdenplatz und Bischof Hartmut Vogel.